This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.

Fisherman est un producteur responsable

Il faut un village islandais pour fabriquer des fruits de mer de qualité

Le poisson islandais a la réputation d'être parmi les meilleurs au monde et est savouré par les chefs et les gourmands du monde entier. Chez Fisherman, nous pensons que le secret réside dans l'héritage et la tradition des petits villages de pêcheurs. Notre personnel est élevé dans les villages de pêcheurs des Westfjords où la connaissance, le respect et la manipulation du poisson font partie intégrante de notre société.

Fisherman est un producteur responsable

Au cours de nos 20 années d'existence, nous croyons que nous sommes arrivés au point où nous plaçons la durabilité au cœur de nos
activités d'entreprise. Nous travaillons constamment à améliorer la façon dont nous traitons la mère nature que nous respectons tant et la société dans laquelle nous vivons. Nous sommes donc fiers de dire que nous sommes certifiés ASC et MSC.

Certifié ASC et MSC

La certification MSC est un moyen de montrer qu'une pêcherie respecte les meilleures pratiques internationales en matière de pêche durable. - ASC veille que les fermes piscicoles fonctionnent légalement,
préservent l'environnement et soient socialement responsables envers leurs communautés et leurs employés.

Le poisson a une faible empreinte carbone par rapport à d'autres productions de protéines alimentaires

La flotte de pêche islandaise et sa chaîne de valeur correspondante ne sont pas exclues de contribuer au réchauffement climatique et
l'industrie dans son ensemble est donc constamment à la recherche de mesures d'atténuation. Les pêcheries islandaises fournissent cependant des fruits de mer avec une empreinte carbone relativement faible par rapport à d'autres produits alimentaires.

Search