This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.

Une expérience islandaise avec poissons, préparation et crustacées de première qualité.

Depuis 20 ans, Fisherman aide les visiteurs à découvrir le poisson grâce au tourisme dans les Westfjords en Islande. Fisherman á commencer par vendre du poisson sec et des conserves au touristes, avec le temps, la gamme s’est agrandit pour devenir aujourd'hui une large gamme de poissons, préparations et crustacées. Cette gamme est vendu au particuliers, magasins et restaurants en Islande et dans le monde entier. Fisherman s’est inspirer des traditions, coutumes et expériences islandaises pour faire sa gamme.

La plupart des employés de Fisherman sont élevés dans les villages de pêcheurs des Westfjords, où l'histoire de la production de poisson s'étend sur plusieurs décennies. L'expérience, la connaissance et la manipulation du poisson sont donc intégrées dans la société et la culture de l'entreprise.

Nous avons tous une passion pour le poisson et c'est pourquoi nous disons avec fierté : "NOUS AIMONS LE POISSON".

Fisherman Iceland

PDG

Elías Guðmundsson
Téléphone: +354 450 9000
Mobile: +354 862 6200
Email: elias(at)fisherman.is

ACTIONNAIRES

Nostalgia ehf.
Solomio ehf.

INFO BANQUE

0301-26-7966
Impôt. 88543
SSID: 6111050960
SWIFT: ESJAISRE
IBAN: IS61 0301 2600 7966 6111 0509 60

CONSEIL

Eggert Dagbjartsson
Björg Bergsveinsdóttir
Arnar Már Snorrason

Plokkfiskur is one of Iceland’s oldest delicacies, with every Icelander having fond childhood memories of. It is in fact simple. Use delicious bits of fresh white fish, mash it together with steaming-hot potatoes and a bit of butter and milk, season to taste, and you’re good to go.

Fish tongue is in fact "cod" tongues, quite commonly eaten in Newfoundland and Scandinavia. The “cod tongue” is actually a somewhat gelatinous Y-shaped morsel of flesh from the jaw or throat area of the cod. It has a succulent, soft centre and a delicious meaty taste.  

Search